Un peu de douceur
Biscuit Tante Anna (recette familiale et pourtant bizarrement il n'y a pas de tante Anna chez nous)
8 cuillers à soupe de farine
8 cuillers à soupe de sucre
2 œufs
125 grammes de beurre
½ paquet de levure
1 pincée de sel
2 cuillers à soupe d'eau ou de rhum
3 ou 4 pommes coupées en morceaux
Mettre la farine, le sucre, le sel, les œufs dans une terrine.
Mélanger en ajoutant peu à peu le beurre fondu.
Incorporer la levure, l'eau et les fruits.
Mettre dans un moule beurré et chemisé de 20 cm de diamètre.
Cuire à four moyen( 180 °) pendant 30 minutes.
Ma mère faisait ce gâteau en automne. Il est un peu étouffe-chrétien mais je l'aime beaucoup. Je l'ai refait dernièrement avec plaisir et dimanche prochain, je reçois la famille alors je le présenterai avec une boule de glace à la vanille ou crème brûlée.